On the way


Aku on the way ke…..

kantor

Aduh gimana ya…. Hujan

30 menit kemudian….

Nyalakan motor, bulatkan tekad.

Buka pagarnya.

Gw kira hujan berhenti, ternyata jalan depan rumah macet. Penuh antrian mobil. Anak SD, SMP diantar pakai MOBIL!! Manja banget!

Belok kanan ambil jalan lain(bukan jalan tikus ya, kasian tikusnya).

Gak lama hujan deras dan gw basah kuyup. Sungguh gak kondusif… Gw pulang ambil jas hujan.

Sampai rumah, gw pakai jas hujan kemarin yang masih belum kering karena semalam. Bawa tas, payung. Tukar celana dan ganti jaket. Oke, siap.. Berangkat!

Sampai di stasiun, tim office bilang ada pengumuman di email. Yak! Kantor jadinya remote office.

Bah.. Jadi galau.. 3x keretanya lewat. Ah sudahlah.. Gw pulang!

image

Aku memang belum punya mobil yang bisa teduhkanmu dari hujan. Tapi aku punya wedang yang bisa menghangatkanmu setiap saat.

Stranger! SAY something here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s