Terbunuh Sepi

on

Jalan sepi, gudang eh gedung sepi. Aduh.. . Kemana orang-orang? Apakah semua orang sedang mau bikin kejutan ke gw? Apa gw masuk Super Trap? Atau ku harus lari ke hutan pergi ke pantai?

Ah tidak mungkin kisanak. Mungkin Nyi Roro Kidul sedang part time jadi baywatcher di Pantai Selatan. Tak dinyana tak disangka, sudah hampir sehari baru kusadar bahwa ini hari sabtu.. Iya, harusnya rame ya kalau sabtu? Tapi tunggu dulu, ternyata hari ini adalah hari bersemedi.

Yailah, pantas aja gak banyak orang lewat. Pasar malam sabtu sih masih ada. Pedagang Kaki Lima juga masih banyak, tapi tidak sesunyi biasanya. Mana gak ada yang nyahut sapaan gw pulak. Bah! Kacang mana, kacang mana?

Terbunuh sepi
Ku terlepas tak terkendali
Dan aku tenggelam semakin dalam
Oh tak ada tempat berteduh

Stranger! SAY something here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s